Paëlla végétarienne

Pour 6 personnes:

– 500gr de riz rond espagnol (ou à défaut du riz pour risotto préalablement rincé)
– 2 oignons
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 500gr de champignons
– des petits pois surgelés
– des haricots verts surgelés
– 400gr de tomates concassées
– de l’ail
– 3 doses de safran
– 2 bouillons de légumes Knorr
– 150gr de noix de cajou
– sel, poivre

Faire bouillir un bon litre d’eau et y mettre les bouillons de légumes Knorr et le safran.
Emincer les oignons, l’ail et les poivrons et les faire revenir dans de l’huile d’olive.
Rajouter les champignons coupés. Remuer.
Puis les tomates, les petits pois et les haricots verts.
Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger.
Recouvrir le tout de bouillon, saler et poivrer, mélanger et couvrir.
Rajouter du bouillon au fur et à mesure, jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Faire griller les noix de cajou dans une poêle.
Servir la paëlla et y déposer quelques noix de cajou.

Bon appétit !

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