Curry d’aubergines

Ingrédients:
– 2 oignons
– 3 grosses aubergines
– 1 petite boite de concentré de tomates
– cumin
– curry
– curcuma
– ail
– un petit bout de gingembre frais
– quelques feuilles de coriandre

Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile. Une fois dorés, ajouter de l’ail émincé et le gingembre frais râpé.
Puis le curry, le cumin et le curcuma. Faire revenir 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomates mélangé avec de l’eau.
Couper les aubergines en petites dés et les ajouter.
Rajouter un petit peu d’eau, et couvrez jusqu’à la cuisson des aubergines.

A la fin, on peut rajouter du yaourt à la grecque ou du lait coco pour légèrement épaissir le mélange.
Une fois servi, décorer avec quelques feuilles de coriandre.

A accompagner avec du riz.

Bon Appétit !

P1050585.JPG

Laisser un commentaire