Crumble aux figues
Je ne suis pas fan de crumble mais celui là m’a mis en appétit !!
Ingrédients:
– 600g de figues congelées
– 100gr de farine
– 125g d’amandes en poudre
– 60gr de cassonade
– 100gr de beurre
– du miel
– des amandes effilées
Faire décongeler les figues dans une passoire.
Mélanger la farine, les amandes en poudre et le sucre.
Ajouter le beurre et frotter le tout dans les mains pour avoir une sorte de sable grossier.
Mettre au frais le temps de préchauffer le four à 200°.
Mettre les figues dans un plat à gratin et les couvrir d’un filet de miel.
Recouvrir avec la « pâte » et enfourner pendant environ 25mn, le temps que la pâte brunisse légèrement.
Faire chauffer les amandes effilées dans une poêle jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.
Puis les ajouter sur le crumble.
Bon Appétit !!
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