La tarte au fromage blanc
Voici la fameuse recette de la tarte au fromage blanc tant attendue par de nombreuses personnes
Pour la pâte brisée:
– 300 gr de farine
– 150 gr de beurre à température ambiante ou passé une minute au micro-ondes
– 3 càs de sucre
– 8 cl d’eau
Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Puis ajouter l’eau afin d’obtenir une belle boule.
Ingrédients pour la tarte:
– 1 kg de fromage blanc
– 250 gr de crème épaisse
– 200 gr de sucre
– 1 paquet de pudding
– 4 oeufs
Préchauffer le four à 150° chaleur tournante.
Mélanger le fromage blanc, la crème, le sucre, le pudding et rajouter les 4 jaunes d’oeufs.
Faire monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etaler la pâte dans un moule à manquer et la piquer avec une fourchette.
Verser le mélange.
Mettre au four pendant 30mn à 150° chaleur tournante puis 30mn à 160° chaleur traditionnelle.
La tarte doit être gonflée et dorée.
Bon Appétit !!
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