Tian de courgettes et tomates

Pour 2-4 personnes.

Ingrédients:
– 1 grosse courgette
– 4 tomates
– 2 gros oignons
– 200gr de mozzarella
– 1 paquet de feta
– du parmesan
– origan, sel, poivre

Préparation:
Emincer les oignons et les faire revenir dans du beurre. Rajouter un peu de miel pour les faire fondre.
Tapisser le fond du plat avec les oignons.
Couper les courgettes, les tomates et la mozzarella en fines rondelles.
Puis déposer une rondelle de chaque successivement sur le lit d’oignons.
Une fois le plat rempli, mettre un petit filet d’huile d’olive sur le dessus ainsi que de l’origan (ou tout autre herbe que vous aimez), sel et poivre.
Couvrir avec la feta emiétée et un peu de parmesan.
Faire préchauffer le four à 210° puis enfourner pendant une heure à 180°.

Bon Appétit !!

Laisser un commentaire