Aloo Massala ou Pommes de terre et oignons confits à l’indienne

Cette recette est rapide et très simple à faire.

Pour 4-6 personnes:

Ingrédients:
– 5 gros oignons
– 8 pommes de terre
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de curry
– 1/2 càc de graines de moutarde
– 3-4 grains de poivre
– 1 clou de girofle
– 1 petit morceau de gingembre râpé
– sel
– coriandre

Dans une cocotte, faire chauffer de l’huile. Une fois l’huile bien chaude, ajouter les graines de moutarde, le poivre, le clou de girofle et les oignons.
Faire roussir les oignons.
Ajouter l’ail coupé finement, le gingembre, le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau, le curry et environ 10cl d’eau.
Laisser mijoter quelques minutes.
Puis ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux, avec un peu de sel.
Bien mélanger.
Remettre environ 10cl d’eau et fermer la cocotte.
Une fois que ça siffle, laisser cuire 5mn.

Servir avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Bon Appétit !!

P1090011.JPG

Cette recette est tirée du blog de Pankaj

Laisser un commentaire