Ragout de légumes à l’indienne

Plat indien très doux, convenant bien aux enfants.
Vous pouvez mettre les légumes de votre choix.

Ingrédients:
– 3 gousses d’ail
– 1 càc de farine
– 3 càs de concentré de tomates
– 1 courgette
– 1 aubergine
– 2 oignons
– 100gr de petits pois
– 1 boite de pois chiches (env 200gr)
– 1/2 càc de coriandre moulue
– 1 càc de curcuma
– 20cl de lait coco

Dans un fait-tout, faire chauffer de l’huile et y mettre l’ail coupé en petits morceaux. Le faire doré puis ajouter la farine. Bien mélanger.
Rajouter 50 cl d’eau et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Mettre le concentré de tomates, la coriandre et le curcuma. Bien mélanger.
Rajouter les légumes coupés en dés, les oignons, les petits pois et les pois chiches.
Faire mijoter le temps de la cuisson des légumes.
5mn avant de servir, verser le lait coco et faire mijoter encore 2mn.
Servir.

En accompagnement, un riz basmati avec quelques graines de cardamome.

Bon appétit !

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