Naan au fromage

Le naan est un pain indien qui se mange avec les currys.

Pour 4 naans.
Ingrédients:
– 200gr de farine
– 1 yaourt nature
– du St Morêt
– 2 pincées de sucre
– 2 pincées de levure
– 5cl d’eau chaude
– du sel
– de l’huile

Dans un saladier, verser la farine et une cuillère à soupe d’huile. Bien mélanger.
Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt. Bien mélanger. Puis l’eau.
Enduire la boule de pâte avec de l’huile et la taper pour l’assouplir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 3-4 heures.
Préchauffer le four à 265°.
Séparer la pâte en 4 boules.
Rouler une boule, tartiner du St Moret, plier la pâte en triangle ou en rond. Rouler à nouveau.
Mettre les naans sur une plaque et enfourner pendant 5 mn.

Bon Appétit !!

On peut aussi mettre de l’ail haché, de la menthe, de la coriandre dans la pâte.

P1090024.JPG

Cette recette est inspirée du blog de Pankaj

Laisser un commentaire